Дрогобицький район Львівська область
Вт, 07.05.2024, 12:00
Меню сайту

Свіжі коментарі

Пошук

Друзі сайту
сайт села Квітневе

Опитування
Звідки Ви?
Всього відповіди: 993

Для ознайомлення

Головна » 2011 » Березень » 1 » В Дрогобичі жінки помінялися, на черзі Трускавець
16:35
В Дрогобичі жінки помінялися, на черзі Трускавець


Сканадльне шоу на 1+1 триває. Ще не встиг вщухнути скандал з жінками в Дрогобичі, а уже мешканка Трускавця бере участь у телевізійному шоу «Міняю жінку».
Жінка проживає на вул. Мазепи, їй 25 років, вона працює в туристичній галузі, – передає кореспондент ЗІКу.

Трускавчанка помінялася місцями із жителькою Києва. Минуло тижня тривали зйомки у місті. Шоу буде показане в березні.

Як розповів ЗІКу шеф-редактор телевізійного шоу «Міняю Жінку» на телеканалі «1+1» Анатолій Ярема, київська бездітна родина ні як не може наважитися на те, щоб завести дітей. Цьому заважає кар’єрне зростання та інші причини. Мешканка Трускавця вперше на проекті візьме з собою у нову родину свого сина. І буде намагатися довести, що можна мати чудову родину та успішну кар’єру.

Доповнення:

У вівторок на шоу "Міняю жінку" мама Марія потрапить до Києва, в спальний масив Троєщина, а мама Юля, навпаки, відправиться дихати свіжим повітрям до Трускавця.

Для викладача танців Юлії така зміна середовища - справжня несподіванка, як і те, що вона раптово, нехай і всього на тиждень, стане мамою 3-річної доньки. А от мама Марія в столицю приїхала не одна, а з 5-річним сином, адже нова сім’я дітей не мала.

Треба зазначити, що обидві мами не були у захваті від нового життя. Що саме відбувалося в родинах - дивіться у вівторок, 15 березня, о 20.10.


Переглядів: 1305 | Додав: Микола | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
avatar
0
1 Капітошка • 22:46, 24.03.2011
мені особисто не подобається пара з Трускавця тут можна переглянути .

знаєте, може зі мною непогодяться, та мені ота міщанська ментальність наша просто огидла. Про цю нашу ментальність і чіпляння за звички, за стереотипи, за погляди є одна цікава притча!!! рекомендую
АВТОР Ричард Бах
Иллюзии, или Приключения вынужденного Мессии

" 11.Месиия говорил им: « В каждом из нас заключена власть выбрать для себя здоровье или болезнь, богатство или бедность, свободу или рабство. Только мы сами распоряжаемся этим, и никто другой».
10. И мельник сказал ему: « Вам легко говорить, Учитель, ведь, в отличие от нас, вас направляют свыше, и вам нет нужды трудиться, как трудимся мы. Человек должен работать, чтобы прожить в этом мире».
11. Учитель отвечал ему так: « Некогда на дне огромной хрустальной реки жили некие существа, там была деревня.
12. Течение реки беззвучно неслось над всеми ними, молодыми и старыми, богатыми и бедными, хорошими и плохими. Поток несся своим путем, зная лишь свое хрустальное русло.
13. Каждое из этих существо по- своему цеплялось за кусты и камни на дне реки, с рождения своего учились они сопротивляться потоку, поскольку это был единственный известный им образ жизни.
14. Но одно из существ, в конце концов, сказало: « Я устал цепляться за дно. Хоть я и не могу видеть это собственными глазами, но я все же верю в то, что поток знает, куда он течет. Я оттолкнусь от дна, и пусть он несет меня туда, куда принесет. Цепляясь за дно, я умру от скуки».
15. Остальные существа засмеялись и сказали: « Глупец! Оттолкнись от дна, и поток, который ты так почитаешь, разобьет тебя о скалы, и ты умрешь быстрее, чем от скуки!»
16. Но ему не было до них дела, он сделал глубокий вдох, оттолкнулся от дна, и течение понесло его на скалы.
17. И все- таки, так как это существо не стало опять хвататься за камни и кусты, поток поднял его над дном и больше не бил о скалы.
18. А существа, которые жили ниже по течению и не знали его, вскричали: « Смотрите, чудо! Такое же существо, как мы, а летит! Смотрите, вот мессия, который пришел, чтобы спасти нас всех!»
19. Но тот, несомый потоком, сказал: « Я мессия не больше, чем вы. Река только ждет, чтобы поднять нас, если мы осмелимся оттолкнуться от дна. Наша единственная цель, это путешествие, это приключение».
20. Но они, продолжая держаться за камни, кричали: « Спаситель!», – и когда опять посмотрели вверх, его уже не было, и они снова остались одни и принялись слагать легенды о Спасителе».

avatar

Випадкове фото
з альбому Краєвиди

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Система Orphus

Bystryi © 2010-2024
Конструктор сайтів - uCoz